Institut Teknologi dan Kesehatan Tri Tunas Nasional

VISI & MISI

Program Studi S1 Administrasi Rumah Sakit

ITEKES TRI TUNAS NASIONAL

Menjadi Program Studi yang unggul dalam menghasilkan Sarjana Administrai Rumah Sakit yang berkualitas dan berkarakter dibidang industri Rumah Sakit melalui Tri Dharma Perguruan Tinggi serta berdaya saing.

1. Melaksanakan pendidikan dibidang Administrasi Rumah Sakit yang berkualitas dan berkarakter di bidang industri Rumah Sakit sehingga menghasilkan lulusan yang berdaya saing nasional.
  2. Mengembangkan ilmu Administrasi Rumah Sakit yang didukung teknologi handal demi meningkatkan pelayanan dibidang kesehatan yang menghasilkan sumber daya administrasi rumah sakit yang berkompeten dan berdaya saing di era global dan mengembangkan kerja sama baik dalam negeri maupun luar negeri.
  3. Mengamalkan ilmu pengetahuan melalui penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang berkualitas, tepat guna, dan berkelanjutan untuk membangun dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat
  4. Menjalin kerjasama untuk keberlanjutan program studi dengan berbagai institusi nasional, regional dan internasional dalam bidang Teknologi dan Kesehatan dalam melaksanakan Tridarma Perguruan Tinggi.