
Dosen

dr. Herlina L. Dinge, Sp.B., M.Kes
Dosen

dr. Irmawati Baso, M. Kes
Dosen

Andi Aryati Anugrah, S.Gz., M.Kes
Dosen

Andi Ade Ulasaswini, SKM., M.Kes
Dosen

Asrina, SKM., M.Kes
Dosen

Husnul Khatimah, SKM., M.Kes
Dosen

Ma'rifat Istiqa Mukty, SKM., M.Kes
Dosen
Kurikulum
Semester | Kode | Kategori | Nama | Kredit | |
---|---|---|---|---|---|
Tatap Muka | Praktek | ||||
I | 01-GZPK-3 | W | Pendidikan Agama | 3 | |
02-GZPK-3 | W | Pancasila dan Kewarganegaraan | 3 | ||
01-GZKK-2 | W | Bahasa Inggris Dasar | 2 | ||
02-GZKK-2 | W | Matematika | 2 | ||
03-GZKK-2 | W | Fisika | 2 | ||
04-GZKK-3 | W | Biologi | 3 | ||
05-GZKK-3 | W | Kimia | 3 | ||
06-GZKK-2 | W | Pengantar Teknologi dan Informasi I | 2 | 1 | |
II | 08-GZKK-2 | W | Bahasa Inggris Lanjutan | 2 | |
09-GZKK-2 | W | Bahasa Indonesia | 2 | ||
10-GZKK-2 | W | Dasar-Dasar Epidemiologi | 2 | ||
11-GZKK-3 | W | Dasar-Dasar Manajemen | 3 | ||
03-GZPK-2 | W | Psikologi | 2 | ||
12-GZKK-3 | W | Anatomi Dan Fisiologi | 3 | ||
04-GZPK-2 | W | Sosiologi dan Antropologi | 2 | ||
13-GZKK-2 | W | Ilmu Gizi Dasar | 2 | ||
14-GZKK-2 | W | Biokimia | 2 | ||
15-GZKK-2 | W | Pengantar Teknologi dan Informasi I | 2 | 1 | |
III | 01-GZKB-2 | W | Kewirausahaan | 2 | |
17-GZKK-2 | W | Ilmu Kesehatan Masyarakat | 2 | ||
18-GZKK-2 | W | Ekonomi Mikro | 2 | ||
02-GZKB-2 | W | Statistik Deskriptif | 2 | ||
05-GZPK-2 | W | Etika Profesi Gizi | 2 | ||
03-GZKB-2 | W | Manajemen Indsutri Teknologi Informasi | 2 | ||
04-GZKB-2 | W | Analisis Bahan Makanan & Gizi | 2 | ||
19-GZKK-2 | W | Patofisiologi Penyakit I | 2 | ||
20-GZKK-2 | W | Metabolisme Zat Gizi | 2 | ||
21-GZKK-2 | W | Dasar Kuliner | 2 | ||
01-GZPB-2 | W | Kearifan Lokal I | 2 | ||
IV | 22-GZKK-2 | W | Patofisiologi Penyakit II | 2 | |
23-GZKK-2 | W | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2 | ||
24-GZKK-2 | W | Ekologi Pangan Dan Gizi | 2 | ||
02-GZPB-2 | W | Enrepreneurship Bidang Food Service | 2 | ||
25-GZKK-3 | W | Farmakologi Gizi | 3 | ||
26-GZKK-3 | W | Mikrobiologi Pangan | 3 | ||
27-GZKK-2 | W | Epidemiologi Gizi | 2 | ||
05-GZKB-2 | W | Gizi Kesmas | 2 | ||
06-GZPK-2 | W | System Thinking & Learning Organization | 2 | ||
03-GZPB-2 | W | Kearifan Lokal II | 2 | ||
V | 06-GZKB-2 | W | Statistik Inferensial | 2 | |
07-GZKB-2 | W | Gizi Daur Hidup I | 2 | ||
08-GZKB-3 | W | Penilaian Status Gizi | 3 | ||
09-GZKB-3 | W | Pengolahan Dan Pengawetan Makanan | 3 | ||
04-GZPB-3 | W | Dietetika I | 3 | ||
05-GZPB-3 | W | Kulinari Lanjut | 3 | ||
28-GZKK-2 | W | Managemen Strategi | 2 | ||
06-GZPB-2 | W | Promosi Gizi | 2 | ||
VI | 10-GZKB-2 | W | Gizi Daur Hidup II | 2 | |
07-GZPB-3 | W | Dietetika II | 3 | ||
29-GZKK-2 | W | PIEP Gizi | 2 | ||
30-GZKK-3 | W | Gizi Dan Biomolekuler | 3 | ||
11-GZKB-3 | W | Perencanaan Program Gizi | 3 | ||
31-GZKK-2 | W | Current Issue Gizi | 2 | ||
08-GZPB-2 | W | Etika dan Akhlak | 2 | ||
VII | 12-GZKB-2 | W | Manajemen Sistem Pelayanan Makanan Institusi (MSPMI) | 2 | |
32-GZKK-2 | W | Issue Mutakhir Dietetika Dan Kesehatan | 2 | ||
09-GZPB-2 | W | Surveilans Gizi | 2 | ||
33-GZKK-2 | W | Metodologi Penelitian | 2 | ||
10-GZPB-2 | W | Praktek Konseling Gizi | 2 | ||
11-GZPB-2 | W | Generik Kompentensi | 2 | ||
12-GZPB-2 | W | Magang Dietetika | 2 | ||
13-GZPB-2 | W | Magang Gizi Kesmas | 2 | ||
VIII | 01-GZBB-4 | W | Kuliah Kerja Lapangan Plus (KKLP) | 4 | |
02-GZBB-4 | W | Skripsi | 4 |